Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra Política de Privacidad.
Aceptar
TEMA. duda

María

POSTED 1 de octubre de 2013 18:05

Mensaje
buens tardes,

estoy casi dispuesta a realizarlo, pero me da miedo me podeis animar??

gracias
RESPUESTAS

Jesús

POSTED 1 de octubre de 2013 19:19

Mensaje
HOLA GUAPISIMA, PIENSO QUE NO DEBES DE TENER MIEDO A LA OPERACION NI DUDAR. LA OPERACION EN SI NO ES NADA DE NADA, PARA MI FUE MENOS QUE UNA OPERACION DE AMIGDALAS, CUANDO ME OPERARON DE LAS ANGINAS LO PASE PEOR QUE CON LA OPERACION. PIENSO QUE ES MAS COMPLICADO Y PEOR PARA LLEVARLO, EL PREOPERATORIO CON LOS BATIDOS Y DEMAS QUE LA OPERACION EN SI. YA QUE UNA VEZ QUE TE OPERAS TAN SOLO PASAS UN DIA EN EL HOSPITAL, LUEGO DOS DIAS EN EL HOTEL, TE QUITAN EL DRENAJE Y TE VAS A CASA. LUEGO LO PASAN UN POCO MAL POR LOS GASES QUE TIENES DESPUES DE LA OPERACION, PERO CON BUENOS PASEOS SE TE PASAN, LUEGO TIENES QUE SEGUIR LAS PAUTAS DE ALIMENTACION QUE TE MANDAN EN VALLADOLID PARA DESPUES DE LA OPERACION, PARA ADAPTAR EL ESTOMAGO Y EL INTESTINO A LO NUEVO, PERO NO ES NADA DE COMPLICADO YA QUE A LOS DOS MESES MAS O MENOS YA HACES TU VIDA NORMAL, ESO SI CON UN POCO DE CONTROL EN CUANTO A LAS COMIDAS Y DEBES DE HACER EJERCICIO, ESO TAMBIEN TE LO VAN A DECIR EN VALLADOLID. Y LA GRAN ALEGRIA QUE TE ENTRA CUANDO VAS PERDIENDO PESO POCO A POCO Y VAS BAJANDO DE TALLAS TAMBIEN POCO A POCO, ESO ES UNA ALEGRIA INDESCRIPTIBLE. POR TODO LO QUE TE HE DICHO ANTERIORMENTE NO DEBES DE TENER MIEDO, PARA NADA, Y SI NECESITAS ALGO NO DUDES EN PONERTE EN CONTACTO CONMIGO. MI CORREO ES jesuslopezrico1@hotmail.com
UN ABRAZO Y MUCHO ANIMO DE JESUS LOPEZ RICO.

toocanaria

POSTED 3 de octubre de 2013 10:24

Mensaje
hola guapa yo llevo operada 3 semanas y que decirte que estoy genial ya ni gases tengo...camino todos los diaqs una horita y poco a poco voy perdiendo...eso sí yo no me veo,me ven los demás,yo es que soy super negativa y la verdad nose si me veré delgada alguna vez.LAs pautas las llevo mejor ,aunque no te voy a mentir ya tengo ganas de comer,muchisimas ganas jijij pero hay que hacer las pautas,por que sinó ufff te duele...te lo digo yo un beso y anímate que no es nada..

Maryros

POSTED 11 de octubre de 2013 02:44

Mensaje
HOLA GUAPISIMA, ANIMARTE?? TE ANIMA QUE TE DIGA QUE LO MEJOR QUE HE HECHO EN MI VIDA ES OPERARME CON EL DOCTOR CARBAJO? QUE DETRAS DE MI Y VIENDO LO BIEN QUE ME IBA, SE OPERARON 5 PERSONAS TODAS DE MI FAMILIA, MIS PADRES Y HERMANOS, TODOS REALMENTE FELICES CON LA OPERACION, TODOS DEJARON A TRAS SU GRAN PROBLEMA, ESA ES MI DICHA, QUE NO SOLO YO CONSEGUI MI OBJETIVO, SINO VER A MI FAMILIA A TODOS FELICES Y SANOS!! Y NO DEJA DE SER UNA OPERACION, PERO SI HAY ALGUIEN QUE LA HAGA SENCILLA Y LLEVADERA, ESE ES NUESTRO QUERIDO DOCTOR CARBAJO, EL POSTOPERATORIO SE HACE CORTISIMO Y MUY LLEVADERO, NO ES DOLOROSA, AL MENOS A MI NO ME DOLIO, SON MOLESTIAS, PERO NADA IMPORTANTE NI QUE TENGAS QUE TEMER, Y LA RECOMPENSA ES TAN PERO TAN GRANDE QUE MERECE LA PENA TODO LO QUE PASES, PERO SI ADEMAS NO SE PASA MAL PUES MUCHO MEJOR!! SON MUY PROFESIONALES, SI SIGUES SUS CONSEJOS ANTES Y DESPUES DE OPERADA TE IRA GENIAL!! TE DEJO MI CORREO ELECTRONICO POR SI DESEAS PREGUNTARME ALGO MAS POR PRIVADO, TODAS LAS DUDAS QUE TENGAS CUALQUIER COSA, CUENTA CONMIGO GUAPA marirosgar@hotmail.com Y MIS TELEFONOS POR SI LO QUIERES HACER DIRECTAMENTE, 952 72 98 74 ó 699 443 051. TE MANDO MUCHOS ANIMOS Y TODA MI ENERGIA POSITIVA QUE ES MUCHA!!

Glorys

POSTED 23 de noviembre de 2013 16:22

Mensaje
Las dudas son normales, pero poco a poco irás afianzando la idea, porque es la solución a la enfermedad. Suerte!!!